Ростовская Область (г. Ростов-на-Дону)
Вы находитесь в этом регионе.
Верно?
Выберите свой регион
Если Вашего региона нет в списке, выберите: Головной офис: Ростов-на-Дону
×

Юридическая информация


Политика конфиденциальности

1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Вами и «E.Mi», связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые «E.Mi» получило или может получить от Вас при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны «E.Mi» в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта.

3. Вы настоящим соглашаетесь, что использование Вами персонализированных Сервисов Сайта означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы обязаны немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.

4. Вы признаёте, что Ваше согласие на обработку персональных данных, данное Вами «E.Mi», распространяется на все аффилированные лица «E.Mi».

5. Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает «E.Mi»:

5.1. Обязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств со стороны «E.Mi» в отношении приобретаемого Вами Товара, такие как: ФИО регистрируемого Пользователя; Контактный телефон Пользователя; Контактный E-mail Пользователя; Адрес для доставки Товаров.

5.2. Необязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе на Ваше усмотрение, например, возраст, пол, социальное положение и т.д., при Регистрации на Сайте или в последующем при использовании Вами любого из персонализированных сервисов Сайта.

5.3. Обезличенные данные, автоматически получаемые в процессе Вашего нахождения на любой странице Сайта, при помощи, установленного на Вашем устройстве программного обеспечения: IP-адрес, информация из cookie, информация о Вашем браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

6. «E.Mi» не проверяет достоверность предоставленных Вами персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако «E.Mi» исходит из того, что Вы предоставляете достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации, и поддерживаете эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёте лично Вы.

7. «E.Mi» собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для использования Вами персонализированных сервисов Сайта и/или приобретения Вами Товара из каталога «E.Mi» на Сайте, а именно для:

7.1. принятия, обработки и доставки Вашего Заказа;

7.2. обработки и получения от Вас платежей;

7.3. информирования Вас о состоянии Вашего Заказа посредством электронных и SMS-уведомлений;

7.4. улучшения качества работы Сайта и сопутствующих сервисных служб;

7.5. предоставления Вам эффективной клиентской поддержки;

7.6. предоставления Вам персонализированных сервисов Сайта;

7.7. направления информации, связанной с использованием Вами персонализированных сервисов Сайта;

7.8. улучшения работы сервисов Сайта, удобства их использования, а также для разработки новых, путём получения Ваших отзывов о действующих сервисах Сайта;

7.9. информирования Вас о проводимых «E.Mi» мероприятиях и акциях;

7.10. проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

8. В отношении Ваших персональных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Вами информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

9. «E.Mi» защищает Ваши персональные данные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

10. Для защиты Ваших персональных данных, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, «E.Mi» применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Вами персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.

11. «E.Mi» вправе передать Ваши персональные данные третьим лицам в следующих случаях:

11.1. Вы явно выразили свое согласие на такие действия;

11.2. передача необходима для использования Вами определенного сервиса Сайта либо во исполнение Договора, по которому Вы являетесь выгодоприобретателем. При этом «E.Mi» обеспечивает конфиденциальность Ваших персональных данных, а Вы будете уведомлены о такой передаче;

11.3. передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

12. Вы вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные Вами персональные данные, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных.

13. Вы можете в любой момент потребовать удаления предоставленных Вами персональных данных, обратившись в «E.Mi».

14. Вы подтверждаете своё полное добровольное согласие на обработку Ваших персональных данных нажатием кнопки «С условиями Политики конфиденциальности ознакомлен» при оформлении заказа на Сайте.

15. Ваше согласие на обработку персональных данных действует в течение времени пользования Вами Услугами «E.Mi».

16. Все вопросы по поводу обработки персональных данных Вы можете направить в «E.Mi».

Юридическая информация

Авторские права

Все права защищены. Авторские права принадлежат «E.Mi» (Екатерина Мирошниченко) или же партнерам «E.Mi». Все тексты, фотографии, рисунки, звуковые, видео- и анимационные файлы, а также их композиционное оформление, защищены авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности. Не допускается их копирование, изменение или использование на других сайтах в коммерческих или иных целях без предварительного согласия «E.Mi» или партнеров, являющихся правообладателями данных материалов.

Товарные знаки

Товарные знаки, торговые марки, логотипы, а также другие средства индивидуализации, помещенные на данном сайте, являются собственностью «E.Mi» (Екатерина Мирошниченко) и третьих лиц. Информация, опубликованная на сайте, не предоставляет никаких лицензионных прав на использование любых товарных знаков без получения предварительного письменного согласия владельца.

Информация о компании

Полное наименование организации: Общество с ограниченной ответственностью «Е.Ми»
Юридический и фактический адрес: 344010, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноводская, д. 4/4
Основной государственный регистрационный номер (ОГРН): 1146195002700
ИНН: 6163134280